quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Grande Prémio Cá - Te - Espero

20 de Outubro
Depois de um sábado um bocadito farrusco o domingo amanheceu bonito e mesmo convidativo para uma corrida e foi o que fizeram 7 atletas do CDUL que participaram na ultima prova do torneio cidade da Amadora. Joana Lopes em benjamim B chegou em 6 lugar, Hugo Gil e Afonso Moreira em nova prova fantastica foram o 1º e o 2º nos Juvenis, Pedro Moreira chegou em 10º e em dia de aniversario teve direito a cantarmos todos os parabéns.Nas veteranas F40 Fernanda Gil terminou já como de costume em 3º e com uma bela prestação na corrida Night Run na noite anterior ;). Para o pessoal mais rijo a prova tinha 5000 metros e nos seniores Miguel Heitor terminou em 17º e nos veteranos M40  João Luís classificou-se em 21º. O CDUL ficou classificado em 12º de 33 equipas  com 62 pontos.