domingo, 3 de junho de 2012

Ollimpico Jovem Nacional

2 e 3 de Junho
Foi pelas 9 horas que arrancou do Estádio Universitário de Lisboa a comitiva da Selecção de Lisboa composta por 32 atletas, entre eles Rita Mineiro e Hugo Gil. A Rita foi a primeira a correr por volta das 17.30 os 1500 metros obstáculos e conseguiu aguentar-se sempre em segundo fazendo ainda uma ponta final emocionante fazendo a prova em 5.23.22, logo a seguir foi a vez de Hugo Gil tentar o seu melhor e conseguiu também o segundo lugar com muito empenho efectuando a prova em 4.29.39. Foram duas provas emocionantes e que ficam para a história destes dois nossos atletas, a ultima prova do dia foi a estafeta 4x80 metros e depois de um bom começo, atabalhoada entrega que os deixou momentaniamente fora do pódio o ultimo atleta de Lisboa num sprint fabuloso conseguiu arrancar o terceiro lugar a Lisboa e mais uma medalha para o Hugo (estafeta composta por João Morais, Rui Rodrigues, Hugo Gil e Rafael Jorge com o tempo de 37.33). Parabéns meus queridos e não posso encerrar esta noticia sem uns agradecimentos em particular: André, Guilherme, Afonso e Sandro que nos acompanharam e gritaram que nem uns malucos pelos seus companheiros e amigos. Parabéns a Ermelinda Mineiro pela sua atleta e Américo Brito pelo seu atleta, muito obrigado aos seis e a toda a família do CDUL que apoiaram nas mais diversas maneiras :)